segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Bolo de abacaxi,pimenta e vodka

Esta receita é de microondas?: 
Ingredientes: 
1 pimenta dedo de moça sem sementes e picadas; 175 gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente; 270 gr de açúcar; 3 ovos; 280 gr de Farinha de trigo; 1 colher de chá de fermento em pó; 130 gr de abacaxi desidratado picado; 3 a 4 rodelas de abacaxi fresco; 6 colheres de sopa de vodka.
Modo de preparo: 
Unte e forre o fundo e as laterais de uma forma de aproximadamente 25 cm de diâmetro Coloque a metade da pimenta, manteiga , ovos,farinha, fermento e 200 gr de açúcar, bata até ficar uma mistura fofa e cremosa. Coloque o abacaxi desidratado e ponha na forma que vai assar e nivele com uma colher Tire o miolo do abacaxi e coloque por cima do bolo e o restante da pimenta e coloque para assar a 180 por 1 hora, ao espetar o palito sai limpo. Faça uma calda com o restante do açúcar, uma calda fina, assim que ferver abaixe o fogo e deixe por 5 minutos Assim que assar o bolo fure com o garfo e ponha a vodka e depois a calda , espalha bem

Nenhum comentário:

Postar um comentário