Ingrediente:
1 1/2 xícara de açúcar refinado
1 xícara de manteiga
4 ovos
2 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 xícara de leite
1 copo de geléia
Creme chantilly (veja em sobremesas).
Preparo:
Bata na batedeira o açúcar refinado com a manteiga.
Continue batendo e junte os ovos um a um a ficar um creme leve.
Passe pela peneira a farinha, o sal e o fermento.
Acrescente ao creme, os ingredientes secos alternando com o leite.
Despeje a massa em 2 formas redondas de 20 cm de diâmetro untadas.
Asse em forno moderado por 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e recheie com a geléia.
Cubra com creme chantilly.
Ingrediente:
1 1/2 xícara de açúcar refinado
1 xícara de manteiga
4 ovos
2 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 xícara de leite
1 copo de geléia
Creme chantilly (veja em sobremesas).
Preparo:
Bata na batedeira o açúcar refinado com a manteiga.
Continue batendo e junte os ovos um a um a ficar um creme leve.
Passe pela peneira a farinha, o sal e o fermento.
Acrescente ao creme, os ingredientes secos alternando com o leite.
Despeje a massa em 2 formas redondas de 20 cm de diâmetro untadas.
Asse em forno moderado por 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e recheie com a geléia.
Cubra com creme chantilly.
1 1/2 xícara de açúcar refinado
1 xícara de manteiga
4 ovos
2 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 xícara de leite
1 copo de geléia
Creme chantilly (veja em sobremesas).
Preparo:
Bata na batedeira o açúcar refinado com a manteiga.
Continue batendo e junte os ovos um a um a ficar um creme leve.
Passe pela peneira a farinha, o sal e o fermento.
Acrescente ao creme, os ingredientes secos alternando com o leite.
Despeje a massa em 2 formas redondas de 20 cm de diâmetro untadas.
Asse em forno moderado por 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e recheie com a geléia.
Cubra com creme chantilly.
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