BOLO BISCOITO AMANTEIGADO
Tempo de Preparo | 50 Minutos |
Tempo Total | 50 Minutos |
Rendimento | 10 porções |
Ingredientes
- 1 tablete de manteiga em temperatura ambiente (200g)
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
- 2 embalagens de Cream Cheese Philadelphia (150g)
- 2 e 1/2 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 6 colheres (sopa) de castanhas-de-caju torradas e picadas
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até formar um creme. Acrescente o Cream Cheese Philadelphia e continue a bater. Fora da batedeira, junte a farinha de trigo, o sal, o fermento, o bicarbonato e a essência de baunilha. Misture bem e coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Salpique as castanhas e asse em forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos. Retire do forno e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Corte em fatias e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário