domingo, 27 de janeiro de 2013

BOLO BISCOITO AMANTEIGADO



Tempo de Preparo50 Minutos
Tempo Total50 Minutos
Rendimento10 porções

Ingredientes

  • 1 tablete de manteiga em temperatura ambiente (200g)
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 2 embalagens de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • 2 e 1/2 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de castanhas-de-caju torradas e picadas
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

    Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até formar um creme. Acrescente o Cream Cheese Philadelphia e continue a bater. Fora da batedeira, junte a farinha de trigo, o sal, o fermento, o bicarbonato e a essência de baunilha. Misture bem e coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Salpique as castanhas e asse em forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos. Retire do forno e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Corte em fatias e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário