sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Bolo 4 leites

INGREDIENTES

Massa:
6 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher de pó royal
Creme do recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
200 g de margarina sem sal
1 copo grande de açúcar
1 colher de sobremesa de emustab
8 colheres de leite ninho
1/2 litro de leite
4 barrinhas de chocolate branco Galak

MODO DE PREPARO
Massa:
Bata as gemas e o açúcar até a massa ficar branca por os outros ingredientes, colocar as claras em neve eo pó royal por ultimo assar
untar bem a forma com margarina em forno pré aquecido por 40 minutos
Recheio e cobertura:
Bater todos os ingredientes na batedeira, menos o emustab, até o açúcar derreter, após o açúcar ter derretido colocar o emustab
Para montar o bolo:
Cortar o bolo ao meio molhar com 1/2 lata de leite condensado e 1/2 de leite, por uma quantidade generosa de creme, colocar o 2 barrinhas chocolate ralado em temperatura ambiente, molhe a outra parte do bolo e coloque em cima do recheio, coloque o restante do recheio para dar acabamento e enfeite com o restante do chocolate ralado levar na geladeira por 1 hora e meia

Nenhum comentário:

Postar um comentário