- 1 unidade(s) de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de leite
- 1 lata(s) de atum sólido em óleo
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- quanto baste de óleo de soja para fritar
- Em uma tigela, junte o ovo, o leite e o óleo do Atum. Misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
Acrescente o Atum e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte o fermento e misture bem.
Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e frite em bastante óleo quente.
Escorra em papel toalha.
Sirva quente.Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
Dica: Se o óleo estiver muito quente, abaixe um pouco o fogo para que durante a fritura o bolinho cozinhe por dentro.
Variação: Acrescente azeitona verde picada à massa.
domingo, 27 de janeiro de 2013
Bolinho de colher de Atum
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário