quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Bolinho de chuva recheado ou com Calda de Chocolate..

INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara de chá de leite
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 de amido de milho
1 colher de sopa de fermento
Açúcar e canela

MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa não muito mole, nem tão dura;
Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar;
Quando estiver bem quente comece a colocar colheradas da massa e abaixe o fogo para que o bolinho não fique crú por dentro,
Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois se preferir passe-os no açúcar com canela.

RECHEIO:
. 300g de chocolate ao leite picado
. 1/2 lata de creme de leite
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE FAZER RECHEIO:
Recheio: Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Leve a geladeira até começar a endurecer. Bata na batedeira até formar um creme liso. Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar e recheie fartamente os bolinhos. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Bolinho de chuva recheado ou com Calda de Chocolate...
É de enlouquecer, huuummm!!!

INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara de chá de leite
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 de amido de milho
1 colher de sopa de fermento
Açúcar e canela

MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa não muito mole, nem tão dura;
Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar;
Quando estiver bem quente comece a colocar colheradas da massa e abaixe o fogo para que o bolinho não fique crú por dentro,
Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois se preferir passe-os no açúcar com canela.

RECHEIO:
. 300g de chocolate ao leite picado
. 1/2 lata de creme de leite
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE FAZER RECHEIO:
Recheio: Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Leve a geladeira até começar a endurecer. Bata na batedeira até formar um creme liso. Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar e recheie fartamente os bolinhos. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Receitas e PAP:
http://ondasdesabores.blogspot.com.br/2013/01/o-meu-e-com-bastante-canela-ta-ou.html

http://www.casamiga.com.br/blog/?p=1714

Nenhum comentário:

Postar um comentário