Ingredientes
2 X DE CHA DE LEITE
2 CALDOS DE LEGUMES
3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 X DE CHA DE FARINHA DE TRIGO
5 COLHERES DE SOPA DE SALSINHA PICADINHAS
OVOS DE CODORNA COZIDO
LEITE E FARINHA DE ROSCA PARA EMPANAR
Modo de Fazer______
AQUEÇA O LEITE E DISSOLVA O CALDO DE LEGUMES E RESERVE.EM FOGO BAIXO DERRETA A MANTEIGA E DOURE LIGEIRAMENTE A FARINHA.AOS POUCOS ACRESCENTE O LEITE RESERVADO,MEXENDO RAPIDAMENTE PARA NÃO EMPELOTAR.MEXA ATÉ DESPRENDER DO FUNDO DA PANELA,MISTURE A SALSINHA,DESLIGUE O FOGO,DEIXE ESFRIAR,FAÇA AS BOLINHAS,RECHEI COM OS OVINHOS DE CODORNA.PASSE NO LEITE E NA FARINHA DE ROSCA E FRITE EM OLEO QUENTE.
Ingredientes
2 X DE CHA DE LEITE
2 CALDOS DE LEGUMES
3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 X DE CHA DE FARINHA DE TRIGO
5 COLHERES DE SOPA DE SALSINHA PICADINHAS
OVOS DE CODORNA COZIDO
LEITE E FARINHA DE ROSCA PARA EMPANAR
Modo de Fazer______
AQUEÇA O LEITE E DISSOLVA O CALDO DE LEGUMES E RESERVE.EM FOGO BAIXO DERRETA A MANTEIGA E DOURE LIGEIRAMENTE A FARINHA.AOS POUCOS ACRESCENTE O LEITE RESERVADO,MEXENDO RAPIDAMENTE PARA NÃO EMPELOTAR.MEXA ATÉ DESPRENDER DO FUNDO DA PANELA,MISTURE A SALSINHA,DESLIGUE O FOGO,DEIXE ESFRIAR,FAÇA AS BOLINHAS,RECHEI COM OS OVINHOS DE CODORNA.PASSE NO LEITE E NA FARINHA DE ROSCA E FRITE EM OLEO QUENTE.
2 X DE CHA DE LEITE
2 CALDOS DE LEGUMES
3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 X DE CHA DE FARINHA DE TRIGO
5 COLHERES DE SOPA DE SALSINHA PICADINHAS
OVOS DE CODORNA COZIDO
LEITE E FARINHA DE ROSCA PARA EMPANAR
Modo de Fazer______
AQUEÇA O LEITE E DISSOLVA O CALDO DE LEGUMES E RESERVE.EM FOGO BAIXO DERRETA A MANTEIGA E DOURE LIGEIRAMENTE A FARINHA.AOS POUCOS ACRESCENTE O LEITE RESERVADO,MEXENDO RAPIDAMENTE PARA NÃO EMPELOTAR.MEXA ATÉ DESPRENDER DO FUNDO DA PANELA,MISTURE A SALSINHA,DESLIGUE O FOGO,DEIXE ESFRIAR,FAÇA AS BOLINHAS,RECHEI COM OS OVINHOS DE CODORNA.PASSE NO LEITE E NA FARINHA DE ROSCA E FRITE EM OLEO QUENTE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário