domingo, 20 de janeiro de 2013

BISTECA SUÍNA MARINADA AO VINHO E ALECRIM

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 4 bistecas suínas sem gordura 
Marinada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1/4 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de alecrim  
Modo de preparo
  • Misture todos os ingredientes da marinada.
  • Coloque as bistecas na marinada, cubra e deixe na geladeira por no mínimo 2 horas, virando na metade do tempo para que o tempero pegue em todas as partes.
  • Escorra bem e reserve.
  • Aqueça uma grelha antiaderente e grelhe a carne dos dois lados.
  • Retire do fogo, decore com alecrim e sirva com batatas douradas. 
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/bisteca-suina-marinada-ao-vinho-e-alecrim.html#ixzz2IZJgFpan

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