sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

BISCOITO TORTINHA

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 50g de margarina
  • 100g de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo 
Recheio
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 250g de chocolate ao leite picado 
Modo de preparo
  • Misture a margarina, o iogurte, o açúcar e a farinha de trigo, até formar uma massa que desgrude das mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra a massa em uma mesa enfarinhada e corte círculos de 7cm de diâmetro.
  • Com o auxílio de 2 dedos, vá formando uma borda na lateral do círculo.
  • Asse em forno (180C) por 30 minutos. 
Recheio
  • Em uma panela, esquente o creme de leite até ferver.
  • Retire do fogo e junte o chocolate.
  • Misture até derreter.
  • Recheie as tortinhas e espere esfriar para servir. 
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/biscoitos-e-bolachas/biscoito-tortinha.html#ixzz2HfTKgDXm

Nenhum comentário:

Postar um comentário