Ingredientes
- 50g de margarina
- 100g de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 embalagem de creme de leite
- 250g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
- Misture a margarina, o iogurte, o açúcar e a farinha de trigo, até formar uma massa que desgrude das mãos.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa em uma mesa enfarinhada e corte círculos de 7cm de diâmetro.
- Com o auxílio de 2 dedos, vá formando uma borda na lateral do círculo.
- Asse em forno (180C) por 30 minutos.
Recheio
- Em uma panela, esquente o creme de leite até ferver.
- Retire do fogo e junte o chocolate.
- Misture até derreter.
- Recheie as tortinhas e espere esfriar para servir.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/biscoitos-e-bolachas/biscoito-tortinha.html#ixzz2HfTKgDXm
Nenhum comentário:
Postar um comentário