- 500 gr de farinha de trigo
- 50 gr de fermento biológico fresco
- 100 gr de açúcar
- 100 gr de margarina Qualy
- 2 unidade(s) de ovo para pincelar
- quanto baste de sal
- 1 copo(s) de água
- Recheio
- 20 fatia(s) de queijo prato
- 20 fatia(s) de presunto sem capa de gordura
- 4 unidade(s) de tomate em rodelas
- quanto baste de orégano
- quanto baste de sal
- RecheioFaça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.
segunda-feira, 7 de janeiro de 2013
Bauruzinho
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