sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

BATATINHA TEMPERADA

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 1kg de batatas pequenas
  • 1 cabeça de alho socada
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de pimenta calabresa desidratada
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 4 folhas de louro
  • Sal à gosto
Modo de preparo
  • Lave e seque as batatinhas sem retirar a casca.
  • Distribua-as no fundo de uma panela grande e adicione todos os ingredientes restantes.
  • Misture delicadamente e leve ao fogo, sem mexer, com a panela semi-tampada, até ficarem macias.
  • Sacuda a panela cuidadosamente, de vez em quando, durante o cozimento.
  • Depois, aguarde esfriar e transfira para um recipiente com tampa e deixe descansar na geladeira até o dia seguinte antes de servir.
Rendimento:  6 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/batatinha-temperada.html#ixzz2H0fhWISc

Nenhum comentário:

Postar um comentário