segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Banoffi pie

Banoffi Pie
  • 04 Bananas Prata ou Caturra maduras
  • 350 gr. de Nata Batida
  • 08 colheres das de sopa de Doce de leite de excelente qualidade
  • 200 gr. Bolacha Maisena ou Leite (Escolha uma não muito doce)
  • 100 gr. de Manteiga derretida
Use o liquidificador ou processador para moer a bolacha até que fique bem fina.
Junte a manteiga derretida à bolacha moída e misture até formar uma massa.
Use forminhas (de 8 cm) com fundo removível e nelas molde a massa no fundo e na lateral. Coloque por cima da massa uma colher das de sopa de doce de leite e espalhe bem. 
Corte a banana e espalhe no fundo todo.
Por cima de tudo coloque a nata batida e com a ajuda de uma espátula ou de uma faca grande alise bem.
Coloque na geladeira por 3 horas para que firme.
Desenforme com cuidado, polvilhe chocolate em pó e sirv

Nenhum comentário:

Postar um comentário