quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Banana empanada caramelada

4 bananas nanica médias
Calda:
600g e açúcar
300 ml de água
Massa para Empanar
1 Ovo
1,5 colher (sopa) de maizena
2 xícaras (chá) farinha de tigo
Água até dar o ponto
1 Fio de óleo
1 coher (sopa) de fermento


Modo de Preparo:

Massa para Empanar:

Bater os ovos, acrescentar a maizena, coloque alternadamente a água e a farinha de trigo, misturando com a mão até dar o ponto da massa (quase ponto de mel, um pouco mais firme).
Só coloque o óleo e o fermento na hora de empanar e fritar.

Calda:

Coloque o açúcar e a água em uma panela no fogo mexendo sem parar até o ponto de caramelo.

Bananas:

Empane as bananas na massa p/ empanar, frite em óleo. Retirar o excesso de óleo e reservar.
Quando o caramelo estiver pronto colocar as bananas empanadas e fritas, mexendo rapidamente, mas com cuidado, retire-as do caramelo e coloque em uma travessa untada com óleo.
Sirva quente.
Banana empanada caramelada


4 bananas nanica médias
Calda:
600g e açúcar
300 ml de água
Massa para Empanar
1 Ovo
1,5 colher (sopa) de maizena
2 xícaras (chá) farinha de tigo
Água até dar o ponto
1 Fio de óleo
1 coher (sopa) de fermento


Modo de Preparo:

Massa para Empanar:

Bater os ovos, acrescentar a maizena, coloque alternadamente a água e a farinha de trigo, misturando com a mão até dar o ponto da massa (quase ponto de mel, um pouco mais firme).
Só coloque o óleo e o fermento na hora de empanar e fritar.

Calda:

Coloque o açúcar e a água em uma panela no fogo mexendo sem parar até o ponto de caramelo.

Bananas:

Empane as bananas na massa p/ empanar, frite em óleo. Retirar o excesso de óleo e reservar.
Quando o caramelo estiver pronto colocar as bananas empanadas e fritas, mexendo rapidamente, mas com cuidado, retire-as do caramelo e coloque em uma travessa untada com óleo.
Sirva quente.

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