- 1 kg de bacalhau ling
- 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 5 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 kg de batata em pedaços médios
- 2 vidro(s) de leite de coco
- 1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
- coentro a gosto
modo de preparo
Deixe o bacalhau de molho durante 24 horas.Troque a água várias vezes.
Afervente o bacalhau, escorra e limpe-o bem. Retire as espinhas, a cartilagem e a pele.
Desfie-o em pedaços grandes, lave e deixe escorrer. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Quando estiverem dourados, junte os tomates cortados em pedaços e o bacalhau.
Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por uns 10 minutos.
Junte as batatas e deixe cozinhar. Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte o azeite de dendê e o leite de coco. Acrescente a salsinha picada junto com o coentro
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