- 2 xícaras (chá) de arroz, cozido e temperado
- 250g de Catupiry
- 1 xícara (chá) de vinho branco, seco
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 60g de champignons cortado em lâminas
- 60g de presunto cortado em cubos
- 100g de queijo tipo parmesão ralado
- Reserve o arroz em um refratário.
Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter, junte o Catupiry e o vinho branco.
Mexa bem até homogenizar.
Acrescente o presunto, o champignon e metade do queijo parmesão.
Misture e desligue o fogo.
Despeje essa mistura no arroz reservado e decore com o restante do queijo parmesão.
Sirva imediatamente
Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter, junte o Catupiry e o vinho branco.
Mexa bem até homogenizar.
Acrescente o presunto, o champignon e metade do queijo parmesão.
Misture e desligue o fogo.
Despeje essa mistura no arroz reservado e decore com o restante do queijo parmesão.
Sirva imediatamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário