sábado, 5 de janeiro de 2013

Arroz de Forno à Pizzaiolo

Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 400 g de queijo mussarela em cubinhos
- 300 g de presunto em cubinhos
- 3 tomates médios cortados em rodelas finas
- 1 lata de duo de ervilha e milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo
Esquente a manteiga, adicione o presunto, o milho e a ervilha, salteie por alguns minutos. Misture ao arroz, adicione os cubos de queijo, misture. Coloque em um refratário, coloque por cima as rodelas de tomate e salpique o orégano e tempere com sal. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
Arroz de Forno à Pizzaiolo

Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 400 g de queijo mussarela em cubinhos
- 300 g de presunto em cubinhos
- 3 tomates médios cortados em rodelas finas
- 1 lata de duo de ervilha e milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo
Esquente a manteiga, adicione o presunto, o milho e a ervilha, salteie por alguns minutos. Misture ao arroz, adicione os cubos de queijo, misture. Coloque em um refratário, coloque por cima as rodelas de tomate e salpique o orégano e tempere com sal. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
Fonte: http://cantinhogastronomico.blogspot.com.br/2012/08/arroz-de-forno-pizzaiolo.ht

Nenhum comentário:

Postar um comentário