quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Arroz de forno light


INGREDIENTES
• 1/2 xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde, hortelã) picadas
• 100 g de peito defumado de peru em cubos pequenos
• 1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva
• 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
• 1/2 xícara (chá) de cream cheese light
• 2 xícaras (chá) de arroz polido cozido 
• 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
• 1 colher (sopa) de margarina light 
• 2 colheres (chá) de sal

MODO DE PREPARO
1 - Misture em uma tigela as ervas com o peito de peru, a seleta de legumes, o cream cheese, o leite, o sal e a pimenta-do-reino. Misture até ficar homogêneo. 
2 - Com a margarina unte uma assadeira (22 cm de diâmetro), espalhe 1 xícara (chá) de arroz e distribua um pouco do creme de ervas. 
3 - Cubra com a outra metade do arroz e disponha o creme de ervas restante. 
4- Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos. Retire do forno e sirva com salada de folhas

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