quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Arroz Cremoso com Requeijão

  • 500 g de arroz branco
  • 1 1/2 xicara de água morna
  • 1 1/2 xicara de leite morno
  • 1/2 tomate picado em cubos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 pimentão médio picado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 300 g de requeijão cremoso em temperatura ambiente
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 5 pimentas de cheiro (biquinho) picadas
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • oregáno a gosto
  • Refogue a cebola picadaver vídeo e o alho com duas colheres de óleo, logo depois despeje o arroz de deixe torrar por alguns instantes. Acrescente a água morna e deixe secar. 
    Logo após coloque o leite morno e deixe secar novamente em fogo baixo. 
    Retire do fogo e, em um refratário, coloque o arroz ainda quente, o tomate, o pimentão, as pimentas de cheiro picadas, o requeijão e misture. 
    Depois coloque por cima o oregáno, o sal e o cheiro verde a gosto.
    Sugestão: sirva ainda quente e com frango grelhado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário