INGREDIENTES: 1 xícara de arroz, 1 colher sopa de alho amassadinho, 1 colher sopa de cebola raladinha, sal a gosto, 200g. de tomares seco.
PREPARO: Refogar o alho e a cebola, no próprio azeite do tomate, acrescentar o arroz, refogar alguns minutos, temperar com sal. Acrescentar 2 xícaras de água, e deixar cozinhar em fogo brando até que seque.
Gente é isso simples assim, você da um toque diferente no nosso arroz de todo dia.
INGREDIENTES: 1 xícara de arroz, 1 colher sopa de alho amassadinho, 1 colher sopa de cebola raladinha, sal a gosto, 200g. de tomares seco.
PREPARO: Refogar o alho e a cebola, no próprio azeite do tomate, acrescentar o arroz, refogar alguns minutos, temperar com sal. Acrescentar 2 xícaras de água, e deixar cozinhar em fogo brando até que seque.
Gente é isso simples assim, você da um toque diferente no nosso arroz de todo dia.
PREPARO: Refogar o alho e a cebola, no próprio azeite do tomate, acrescentar o arroz, refogar alguns minutos, temperar com sal. Acrescentar 2 xícaras de água, e deixar cozinhar em fogo brando até que seque.
Gente é isso simples assim, você da um toque diferente no nosso arroz de todo dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário