- 2 xícaras e meia de arroz
- 1 cenoura cortada em cubos pequenos.
- 1 pimentão verde
- 1 vermelho vermelho e um amarelo cortados em cubos pequenos
- 1 lata de milho
- 100 gramas de manteiga com sal
- Ovo cozido, tomates e batata palha para enfeitar
Modo de preparo
Cozinhe o arroz normalmente e reserve. A parte coloque em uma panela a manteiga e adicione a cenoura até ficar al dente, depois acrescente o milho e os pimentões e deixe quente.
Unte uma forma com óleo e coloque no fundo uma fatia de tomate e uma rodela de ovo para enfeitar. Junte os legumes ao arroz e vá colocando na forma amassando com uma colher.
Coloque em um prato e tire da forma e enfeite com batata palha.
Unte uma forma com óleo e coloque no fundo uma fatia de tomate e uma rodela de ovo para enfeitar. Junte os legumes ao arroz e vá colocando na forma amassando com uma colher.
Coloque em um prato e tire da forma e enfeite com batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário