- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
- 1/2 colher(es) (chá) de sal
- 200 gr de manteiga
- Peneire juntos a farinha, o fermento PÓ ROYAL e o sal.
Bata a manteiga até ficar cremosa, junte o açúcar e bata bem. Adicione o ovo e a raspa de laranja, e continue batendo.
Junte a farinha e amasse bem até a massa ficar homogênea.
Faça pequenas bolinhas com a massa, coloque-as separadas em tabuleiro grande e leve ao forno moderado (180°C) por 10 a 15 minutos.
Tempo de preparo:40 minutos.
segunda-feira, 28 de janeiro de 2013
Amanteigados de laranja Royal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário