segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Amanteigados de laranja Royal

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 200 gr de manteiga 
  • Peneire juntos a farinha, o fermento PÓ ROYAL e o sal. 
    Bata a manteiga até ficar cremosa, junte o açúcar e bata bem. Adicione o ovo e a raspa de laranja, e continue batendo. 
    Junte a farinha e amasse bem até a massa ficar homogênea. 
    Faça pequenas bolinhas com a massa, coloque-as separadas em tabuleiro grande e leve ao forno moderado (180°C) por 10 a 15 minutos. 

    Tempo de preparo:40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário