Aletria Light
Ingredientes:
5 canecas(chã) de água
250 gr de aletria
15 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 raspa de limão
Pau de canela
1 pitada de sal
Canela em pó q.b.
Num tacho ferver a àgua com o açúcar, sal, raspa de limão, pau de canela e margarina.
Quando levantar fervura juntar a aletria previamente partida aos bocadinhos, mexer e deixar cozinhar até a àgua desaparecer, mas não na totalidade, aprox. 5/7 min.
Enfeitar em pratos de sobremesa ou numa travessa e polvilhar com canela em pó.
Ingredientes:
5 canecas(chã) de água
250 gr de aletria
15 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 raspa de limão
Pau de canela
1 pitada de sal
Canela em pó q.b.
Num tacho ferver a àgua com o açúcar, sal, raspa de limão, pau de canela e margarina.
Quando levantar fervura juntar a aletria previamente partida aos bocadinhos, mexer e deixar cozinhar até a àgua desaparecer, mas não na totalidade, aprox. 5/7 min.
Enfeitar em pratos de sobremesa ou numa travessa e polvilhar com canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário