- 2 abobrinhas verdes, pequenas (redondas)
- 300g de carne de sol em pequenas fatias finas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média, picada em pequenos cubos
- 1 tomate maduro, cortado em pequenos cubos
- 1 maço de salsas
- requeijão tipo catupiri
- queijo parmesão ralado
- queijo mussarela passada no ralo grosso- Lave bem as abobrinhas e mergulhe-as em uma panela grande, e cozinhe até que fiquem macias; retire-as e separe cada uma ao meio, no sentido horizontal; retire o miolo com as sementes deixando-as em forma de barca. Organize as 4 barquinhas em um ou dois refratários, deixe esfriarem.
- Em uma panela menor frite o alho na manteiga, acrescente a cebola e deixe reduzir. Junte a carne de sol, e refogue. Desligue o fogo e junte a salsinha e o tomate misturando delicadamente. Corrija o sal.
- Espalhe o catupiri nas barquinhas de abóbora e recheie com o molho de carne de sol, cubra com os queijos ralados (a gosto), leve ao forno para gratinar.
- Sirva, acompanhando arroz branco.
sexta-feira, 4 de janeiro de 2013
Abobrinha recheada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário