- 2 unidade(s) de abacate sem casca(s)
- 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
- 2 colher(es) (sopa) de amendoim sem casca(s)
- 1 colher(es) (chá) de páprica picante
- 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
- 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena
- quanto baste de sal
- quanto baste de salsinha
- Descasque os abacates e remova os caroços. Corte-os em cubos. Acrescente o suco de limão, misture e reserve.
Em um processador de alimentos, bata por alguns segundos o amendoim para que fique apenas levemente moído. Adicione sal, páprica, caiena e canela.
Polvilhe o abacate com a mistura de amendoim esalsinha picada
Refrigere até a hora de servir.
segunda-feira, 28 de janeiro de 2013
Abacate com amendoins
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário