domingo, 16 de dezembro de 2012

Yakisoba

  • 500 gr de peito de frango desossado 
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de soja
  • 2 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
  • 1/2 unidade(s) de acelga picada(s)
  • 300 gr de tagliarini cozido(s) 
Coloque o frango cortado em cubos de 3 cm em um refratário com o azeite e o sal. Leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência média, tampado. Mexa na metade do tempo. 
Misture o amido de milho com o caldo de galinha, o molho de soja e coloque sobre o frango. Acrescente os legumes picados e mexa bem. Retorne ao micro-ondas, tampado, por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. 
A parte, cozinhe o macarrão, com água, óleo e sal. Escorra se necessário. 
Coloque o frango com legumes sobre o macarrão e sirva. 

Opções: couve-flor, brócolis, repolho, lombo de porco, carne, camarãover vídeo cogumelos etc. 
Molho de soja acompanha à par

Nenhum comentário:

Postar um comentário