Tempo de Preparo:
35 minutos
Rendimento:
8 porções
Esta receita é de microondas?:
Ingredientes:
Massa: 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro 150 g de margarina 1 gema 1 pitada de sal essencia de baunilha a gosto Recheio: 400 g de chocolate ao leite ou meio amargo 1 lata de creme de leite com soro 2 colheres de sopa de rum
Modo de preparo:
Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos Embalar emfilme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos Colocar em forminhas pequenas ou se preferir em uma forma grande sem untar Furar com garfo e levar para assar em forno pre aquecido por 20 minutos Retirar e reservar Recheio: Levar ao microondas o chocolate picado por 1 minuto Mexer bem se necessário colocar mais 1 minuto Retirar misturar o creme de leite e o rum Colocar nas tortinhas reservadas Decorar a gosto e servir em temperatuta ambiente
Nenhum comentário:
Postar um comentário