segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Tortinha de chocolate

Tempo de Preparo: 
35 minutos
Rendimento: 
8 porções
Esta receita é de microondas?: 
Ingredientes: 
Massa: 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro 150 g de margarina 1 gema 1 pitada de sal essencia de baunilha a gosto Recheio: 400 g de chocolate ao leite ou meio amargo 1 lata de creme de leite com soro 2 colheres de sopa de rum
Modo de preparo: 
Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos Embalar emfilme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos Colocar em forminhas pequenas ou se preferir em uma forma grande sem untar Furar com garfo e levar para assar em forno pre aquecido por 20 minutos Retirar e reservar Recheio: Levar ao microondas o chocolate picado por 1 minuto Mexer bem se necessário colocar mais 1 minuto Retirar misturar o creme de leite e o rum Colocar nas tortinhas reservadas Decorar a gosto e servir em temperatuta ambiente 

Nenhum comentário:

Postar um comentário