sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Torta Sonho de Valsa

Massa:
  • 200 g de biscoito Maizena
  • 100 g de manteiga
  • 4 colheres sopa de farinha de castanha
Recheio:
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 7 bombons Sonho de Valsa

MODO DE PREPARO

    Massa:
    1. Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina
    2. Derreta a manteiga e misture a farofa de biscoito e a farofa de castanha com a manteiga
    3. Forre o fundo e a lateral de uma assadeira de fundo removível com esta mistura
    4. Assar em forno pré-aquecido, por 10 minutos, ou até ficar dourada
    Recheio:
    1. Faça uma gemada com as gemas e a metade do açúcar
    2. Faça um suspiro com claras em neve e o restante do açúcar
    3. Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte a barra do chocolate bem picado e mexa para derreter
    4. Misture o chocolate derretido, a gemada e bata mais um pouco
    5. Retire da batedeira e misture delicadamente o suspiro
    6. Coloque o creme sobre a massa já assada
    7. Corte os bombons Sonho de Valsa e coloque sobre o creme
    8. Sirva gelada

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário