domingo, 16 de dezembro de 2012

Torta Romeu e Julieta

Massa

  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 150 g de margarina sem sal
  • 1 gema
  • Raspas de limão opcional

Recheio

  • 500 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 3 ovos

Cobertura

  • 300 g de goiabada
  • 1/2 xícara de água ou vinho tinto suave

modo de preparo

Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos
Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
Colocar em forma redonda de 30 cm sem untar fundo e lateral
Reservar
Bater os ingredientes do recheio no liquidificador
Colocar sobre a massa e levar para assar por 35 minutos mais ou menos

Cobertura

Levar os ingredientes ao fogo mexendo sempre até derreter por completo
Retirar a torta do forno e colocar a cobertura
Servir morna ou fria.
 

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