sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Torta Mousse de Morango

  • 1- pacote de bolacha maisena,ou maria.
  • 1- pacote de manteiga sem sal.
  • RECHEIO: 2- latas de leite condensado
  • 2- latas de creme de leite
  • 1- pacote de (12g) de gelatina sem sabor(dissolvido como manda a embalagem)
  • 1 pacote de suco tang sabor morango
  • 1- caixa de morangos limpos.

Cobertura

  • 1- caixa de gelatina sabor morango
  • 200ml de agua quente
  • 100ml de agua gelada
  • morangos para decorar.

modo de preparo

Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha>Despeje em uma vasilh e vá adicionando ,aos poucos,a manteiga em temperatura,ambiente.O ponto da massa é até não grudar mais nas mãos.Forre o fundo de uma fôrma de aro removivel leve ao forno de 10 a 15 minutos.reserve.

Recheio

bata os ingredeintes no liquidificador e despeje essa mistura na massa reservado e ja fria leve pra geladeirapor meia hora,antes de por a cobertura.

Cobertura

Dissolva a gelatina na agua quente junte a agua gelada dissolva bem e espere esfriar,depois de fria pegue a tota da geladiera e com ajuda de uma colher va regando a torta leve de volta a geladira até ficar firme.antes de servir decore com os morangos, limpos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário