- 1- pacote de bolacha maisena,ou maria.
- 1- pacote de manteiga sem sal.
- RECHEIO: 2- latas de leite condensado
- 2- latas de creme de leite
- 1- pacote de (12g) de gelatina sem sabor(dissolvido como manda a embalagem)
- 1 pacote de suco tang sabor morango
- 1- caixa de morangos limpos.
Cobertura
- 1- caixa de gelatina sabor morango
- 200ml de agua quente
- 100ml de agua gelada
- morangos para decorar.
modo de preparo
Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha>Despeje em uma vasilh e vá adicionando ,aos poucos,a manteiga em temperatura,ambiente.O ponto da massa é até não grudar mais nas mãos.Forre o fundo de uma fôrma de aro removivel leve ao forno de 10 a 15 minutos.reserve.
Recheio
bata os ingredeintes no liquidificador e despeje essa mistura na massa reservado e ja fria leve pra geladeirapor meia hora,antes de por a cobertura.
Cobertura
Dissolva a gelatina na agua quente junte a agua gelada dissolva bem e espere esfriar,depois de fria pegue a tota da geladiera e com ajuda de uma colher va regando a torta leve de volta a geladira até ficar firme.antes de servir decore com os morangos, limpos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário