- 250g de margarina
- 200g de açúcar refinado
- 80g de leite condensado
- 600ml de creme de leite fresco sem soro
- Essência de baunilha a gosto
- Licor de frutas a gosto
- Cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo picadinho
- 200g de creme de leite fresco
- 10g de margarina
- Base:
- 200g de biscoito tipo Maisena
- Montagem lateral:
- 200g de biscoito doce redondo com cobertura de chocolate (Calipso)
Montagem:
Em uma fôrma de aro removível (18 a 20cm de diâmetro por 4cm de altura) untada com manteiga e açúcar. Forre o fundo com o biscoito Maisena e espalhe metade do creme, espalhe mais uma camada de biscoito Maisena e por cima o restante do creme. alise bem com uma espátula aquecida em água quente, sem retirar o aro leve à geladeira por 2 horas.
Cobertura:
Leve ao fogo o creme de leite e deixe aquecer sem ferver. Retire do fogo e acrescente o chocolate e a margarina. Misture bem até derreter o chocolate e reserve.
Finalização:
Retire a torta da geladeira, espalhe a cobertura alisando bem, retire o aro e coloque os biscoitos redondos na lateral. Sirva bem gelada.
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