quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Torta Fria de Natal

  • 1 embalagem de pão de forma integral sem casca ou a gosto
  • Recheio de picles
  • 100 gramas de picles a gosto
  • 2 colheres das de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 100 gramas de ricota fresca
  • 2 colheres das de sopa de maionese
  • Sal, pimenta e temperos a gosto
  • Recheio de frango
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres das de sopa de maionese
  • 2 colheres das de sopa de salsinha fresca picada
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto
  • Recheio de escarola
  • 3 xícaras das de chá de escarola picada
  • 1 colher das de sopa de cebola picada
  • 1 colher das de sopa de suco de limão
  • 1 colher das de sopa de azeite
  • 1/2 colher das de café de glutamato monossódico
  • 2 colheres das de sopa de maionese
  • 2 colheres das de sopa de salsinha fresca picada
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto
  • Cobertura
  • 3 colheres das de sopa de maionese
  • 200 gramas de creme de leite UHT
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto

modo de preparo

Recheio de picles
Bata no processador todos os ingredientes e utilize na montagem.
Recheio de frango
Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.
Recheio de escarola
Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.
Montagem
Em uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio, faça camadas de pão, recheio de picles, outra
camada de pão, recheio de frango, pão, recheio de escarola, pão e finalize com a cobertura.
Cubra com papel alumínio e deixe gelar por 2 horas.
Desenforme, finalize com a cobertura e decore a gosto.

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