Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de tempero pronto
1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
meia xícara (chá) de fibras
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
1 tomate sem sementes e picado
1 abobrinha picada
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo, o tempero e o fermento
Despeje em uma tigela e misture a fibra até ficar homogêneo
Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado e polvilhado
Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos
Sirva quente ou fria
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de tempero pronto
1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
meia xícara (chá) de fibras
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
1 tomate sem sementes e picado
1 abobrinha picada
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo, o tempero e o fermento
Despeje em uma tigela e misture a fibra até ficar homogêneo
Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado e polvilhado
Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos
Sirva quente ou fria
1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
meia xícara (chá) de fibras
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
1 tomate sem sementes e picado
1 abobrinha picada
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo, o tempero e o fermento
Despeje em uma tigela e misture a fibra até ficar homogêneo
Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado e polvilhado
Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos
Sirva quente ou fria
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