- Massa
- 12 paçoquinhas (tipo rolha)
- 3 colheres (sopa) de leite
- Recheio
- 250 g de chocolate ao leite picado
- 250 g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara de creme de leite
- 1 colher (sopa) de Karo® ou mel
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de águaMassaPrepare a massa: amasse as paçoquinhas e misture o leite. Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 18 cm de diâmetro, leve ao forno preaquecido por cinco minutos. Retire do forno e reserve.RecheioColoque os chocolates picados e o creme de leite em um refratário e leve ao banho-maria, mexendo até que o chocolate esteja derretido. Misture o Karo® ou mel, o conhaque e a margarina. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Bata na batedeira, acrescentando agelatina hidratada e dissolvida na água. Coloque o recheio sobre a base da torta e leve à geladeira até que esteja firme. Sirva gelada salpicada com paçoquinha ou amendoim moído.
Rendimento: 12 porções
segunda-feira, 3 de dezembro de 2012
Torta de paçoquinha e chocolate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário