segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Torta de paçoquinha e chocolate

  • Massa
  • 12 paçoquinhas (tipo rolha)
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Recheio
  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de Karo® ou mel
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água

    Massa
    Prepare a massa: amasse as paçoquinhas e misture o leite. Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 18 cm de diâmetro, leve ao forno preaquecido por cinco minutos. Retire do forno e reserve.
    Recheio
    Coloque os chocolates picados e o creme de leite em um refratário e leve ao banho-mariaver vídeo, mexendo até que o chocolate esteja derretido. Misture o Karo® ou mel, o conhaque e a margarina. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Bata na batedeira, acrescentando agelatina hidratadaver vídeo e dissolvida na água. Coloque o recheio sobre a base da torta e leve à geladeira até que esteja firme. Sirva gelada salpicada com paçoquinha ou amendoim moído.

    Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário