- Massa:
- ½ xícara (chá) de adoçante culinário forno & fogão (45g)
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
- 10 colheres (sopa) de margarina light (150g)
- 1 gema (15g)
- Creme de Confeiteiro:
- 1 litro de leite desnatado
- 4 gemas
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 12 colheres (chá) de adoçante culinário forno & fogão
- 2 colher (chá) de baunilha
- Cobertura:
- 2 maçãs grandes ou fruta de sua preferência
- Geléia de Brilho:
- 1 xícara (chá) de água (100ml)
- 5 colheres (sopa) de frutose (85g)
- 1 colher (sopa) de amido de milho (10g)
- 1 gota de corante vermelho (se quiser)
Creme de Confeiteiro:
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexa até engrossar e depois deixe esfriar. Preencha a torta já assada com o creme, acrescentando as frutas.
No caso das maçãs, elas foram descascadas e ficaram de molho em água com limão.
Geléia de Brilho:
Coloque em uma panela todos os ingredientes, dissolva e leve ao fogo até engrossar.
Pode adicionar corante a gosto. Espere esfriar (não deixe endurecer) e adicione por cima da torta.
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