segunda-feira, 17 de dezembro de 2012
Torta de frango
INGREDIENTES
Recheio:
500gr de peito de frango sem pele
500ml de caldo de galinha
4 colher sopa de óleo
2 dentes de alho amassado
1 cebola media picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de ervilhas
1 xícara de milho verde, sal e pimenta do reino a gosto.
Massa:
250 ml de leite
3/4 de xícara chá de óleo
3 ovos
2 xícara chá de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó e queijo mussarela ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio:
Cozinhe o peito de frango
Reserve 1 xícara de chá de caldo do cozimento
Desfie o frango e retirando ossos e cartilagem
Refogue os demais ingredientesdo recheio, adicione a carne do peito e por último coloque
a ervilha
Adicione o caldo misture bem deixe em fogo baixo até quase secar
Massa:
Coloque o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
Bata em velocidade baixa, adicione a farinha pouco a pouco, coloque sal e por último o fermento
Na forma refratária já untada coloque metade metade da massa depois o recheio
Com o restante de massa cubra e o queijo ralado cubra o recheio
Leve ao forno já aquecido por 25 minutos ou até dourar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário