quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Torta Danoninho

ingredientes


Massa

4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) fermento
Danoninho

1 lata leite condensado
1 lata creme de leite (sem o soro)
1 pct suco de morango
1 bandeja de morangos
Chantili

1 pacote de chantili
100 ml de leite gelado
corantes a gosto para decorar. ( usei vermelho e preto)
modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar nas claras em neve e bata mais um pouco, em outra tigela bata as gemas a farinha de trigo e o leite, depois com uma colher ou um fouet coloque as claras na massa envolva bem elas na massa e acrescente o fermento mexendo sempre de baixo para cima delicadamente. Asse em forno pré aquecido em temperatura 180º por 50 minutos em média.

Danoninho

No liquidificador bata todos os ingredientes por 5 minutos, e leve para a geladeira.( faça o danoninho um dia antes do preparo da torta para ele ficar mais firme)

Chantili

Como é uma mistura pronta é super fácil de preparar e não tem como errar o ponto do chantili, coloque o pó do pacote adicione o leite e bata na batedeira. (siga as instruções no verso do pacote) Você encontra essa mistura em qualquer supermercado.Para dar cor ao chantili use corante do seu gosto e de sua preferencia. Depois use e abuse da sua criatividade para decorar a torta.
Torta Danoninho
ingredientes


Massa

4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) fermento
Danoninho

1 lata leite condensado
1 lata creme de leite (sem o soro)
1 pct suco de morango
1 bandeja de morangos
Chantili

1 pacote de chantili
100 ml de leite gelado
corantes a gosto para decorar. ( usei vermelho e preto)
modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar nas claras em neve e bata mais um pouco, em outra tigela bata as gemas a farinha de trigo e o leite, depois com uma colher ou um fouet coloque as claras na massa envolva bem elas na massa e acrescente o fermento mexendo sempre de baixo para cima delicadamente. Asse em forno pré aquecido em temperatura 180º por 50 minutos em média.

Danoninho

No liquidificador bata todos os ingredientes por 5 minutos, e leve para a geladeira.( faça o danoninho um dia antes do preparo da torta para ele ficar mais firme)

Chantili

Como é uma mistura pronta é super fácil de preparar e não tem como errar o ponto do chantili, coloque o pó do pacote adicione o leite e bata na batedeira. (siga as instruções no verso do pacote) Você encontra essa mistura em qualquer supermercado.Para dar cor ao chantili use corante do seu gosto e de sua preferencia. Depois use e abuse da sua criatividade para decorar a torta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário