sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Torta coração de chocolate - receita alemã

  • Massa
  • 2 Ovo (s)
  • 2 colheres Água, quente
  • 100 g Açúcar União
  • 100 g Farinha (farinha de trigo)
  • 1colher de sopa de Fermento em pó
  • Para o recheio:
  • 5 Banana (s), ou morangos, ou amoras( não é necessário frutas )
  • 200g de Chocolate amargo
  • 4 colheres de sopa de Manteiga, derretida
  • 500 ml de Creme de leite batido(Chantily)
  • Para decorar:
  • Bombom em forma de coração
  • Raspas de chocolate
Preparação 

1. Para a massa bata os ovos com a água quente na batedeira com o nível mais alto, bater 2 minuto até obter uma creme espumoso. Adicionar o açúcar em seguida bater cerca de 2 minutos. 
2. Mistura a farinha e fermento em pó, adicionar lentamente no creme de ovos e bater ao nível mais baixo na batedeira 
3. Leve ao forno a cerca 180 ° C (pré-aquecida), se for forno a gás nao pré-aqueça,cerca de nível 3 tempo, O tempo será 20-25 minutos para ambos os fornos.
4. Quando o bolo esfriar, divida-o no meio.

Para o Recheio
1-Cortar as frutas ao meio transversalmente, se usar banana,adicionar 2 colheres de sopa de suco de limão para a banana não ficar escura. .
Se nao tiver frutas, nao tem problema, não é necessário frutas . 
2. Derreter o chocolatever vídeo em uma pequena panela em banho Mariaver vídeo, qdo tiver derretido coloque a manteiga e mexa,deixe esfriar um pouco. 
3. Bater o creme de leite em ponto de chantily e mistura de chocolate resfriado. 

Montar o bolo

Na borda inferior da metade do bolo colocar frutas e depois espalhar o creme de chocolate. 
Colocar a borda superior do bolo e cobrir com o chocolate.
Enfeite com os coracoes de chocolate e com as raspas.

Eu usei uma forma em forma de coracao, mas pode ser usada qualquer forma

Nenhum comentário:

Postar um comentário