quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Torta com Cerejas

Massa

  • 180g de farinha de trigo
  • 1/2 embalagem pequena de margarina cremosa
  • 1 xícara de chá de açucar
  • raspas da casca de 1 limão

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 colheres de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
  • 1 colher de essência de baunília

Cobertura

  • 200 ml de chantilly
  • 200 g de cerejas

modo de preparo

massa:faça uma cova com a farinha de trigo,no centro coloque a margarina o açucar e as raspas de limão,misture tudo até que fique homogênio ou que desgrude das mãos,cubra e leve a geladeira por 20 minutos,em uma forma de 23cm por 7 cm e coloque a massa no fundo e nas laterais leve ao forno pré aquecido 180c por 15 minutos,diminua o forno p/ 160c por mais 10 minutos ou até dourar,reserve.
recheio:junte os todos os ingredientes misture bem e leve ao fogo baixo,mexa até engrossar,deixe esfriar.
p/ montar a torta coloque o recheio já frio sobre a torta já assada espalhe em quantidades iguais,bata o chantilly na batedeira e decore a torta como desejar,use a imaginação com o chantilly e as cerejas,leve a geladeira e sirva geladinha.

Categorias

Nenhum comentário:

Postar um comentário