segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Suflê de Abobrinha

  • 2 abobrinhas pequenas raladas
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 100 g de mussarela picadinha
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 stick de tempero meu segredo
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Sal se necessário,salsinha e temperinhos a gosto
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

modo de preparo

Misturar em uma tigela todos os ingredientes,deixando as claras e o fermento para o final
Colocar em forminhas próprias para suflê ou uma forma de sua preferencia untada e polvilhada com farinha de trigo
Polvilhar o queijo parmesão ralado
Levar para assar em forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar
Retirar e servir imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário