domingo, 16 de dezembro de 2012

Shot de gelatina e torradinhas com pepino

pacotes de gelatina de maracujá
2 maracujás azedos maduros
½ litro de água fervente 
150ml de rum

Modo de preparo:
Distribua as sementinhas de maracujá em 20 copinhos descartáveis de café. Em uma jarra, despeje o conteúdo dos pacotes de gelatina e cubra com a água fervente. Mexa até estar bem dissolvido. Adicione o rum e misture. Distribua o líquido nos copinhos e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Chef ensina em vídeo quatro receitas fáceis e deliciosas para fazer ao receber os amigos

Como fazer as torradinhas:
Ingredientes:
2 pepinos caipira
½ xícara de queijo quark ou cottage
2 pacotinhos de torradinhas prontas
Pimenta-da-Jamaica
Sal

Modo de preparo:
Descasque os pepinos e faça fitas com um descascador de legumes. Descarte a parte das sementes e leve a uma peneira com 1 colher de chá de sal para dessorar, por 15 minutos. Enquanto isso, tempere o queijo quark com 2 colheres de café de pimenta-da-Jamaica. Enxague os pepinos e seque com papel toalha. Monte as torradinhas pouco tempo antes de servir, espalhando um pouco do queijo na base, fitas de pepino e um pouco mais de pimenta da jamaica por cima.

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