domingo, 9 de dezembro de 2012

Sanduíche à Francesa


1 avaliação |

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 6 disco(s) de pullman rap10
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de presunto sem capa de gordura picado(s) 
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo. Abaixe o fogo e junte o leite, mexendo sempre até engrossar. Adicione o queijo ralado, sal e noz-moscada. Reserve. 
Recheie os discos de rap 10 com o presunto e o queijo prato. Dobre ao meio e leve à frigideira para dourar dos dois lados e derreter o queijo. 
Sirva os sanduíches cobertos com o molho de parmesão quente. 

Tempo de Preparo: 20 minutos.
 
 
 
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário