quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Sanduiche americano

  • Cozinhe
  • 4 batatas, amasse e reserve. Esfarele
  • 2 tabletes de fermento (30gr) com
  • 1 clh. (sopa) de açúcar até ficar líquido. Junte
  • 1 clh. (sopa) de trigo e
  • ½ x. (chá) de leite morno. Cubra e deixe levedar (aumentar de volume).
Bata 2 clarasver vídeo em nevever vídeo junte as gemas e desligue a batedeira. Coloque a batata amassada, 1 clh. (sopa) de margarina e
1 clh. (sobremesa) de sal. Misture devagar. Junte o levedo e apenas misture mais ou menos 4 ½ x. (chá) de trigo. (500g)

Abra a massa com o rolo, espalhe margarina. Dobre em 4 partes, repita a operação e divida a massa ao meio. Abra a primeira massa com o rolo, forre o fundo de um tabuleiro grande e recheie com queijo e presunto. Abra a Segunda massa e cubra. Pincele com gema e deixe dobrar de volume. Assar em forno pré-aquecido por 30m em forno médio (200º)

Nenhum comentário:

Postar um comentário