quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Salmão com molho de limão

  • 1/2 salmão aberto de comprido
  • 2 gemasver vídeo
  • 2 col. (sopa) margarina
  • Azeitonas
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 col. (sopa) farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de camarãover vídeo dissolvido em 1/2 copo de água
  • Suco de 1 limão
Untar uma forma e dispor o salmão. Salpicar sal e pimenta ã gosto. Acrescentar 1 col(sopa) de maragarina em pedacinhos distribuído em cima do salmão. Colocar no forno pré-aquecido por aprox. 10 min. o enquanto prepara o molho.

'Molho:
Em uma xícara bata as duas gemasver vídeo com uma colher (sopa) de água e reserve. Na panela, derreta o restante da margarina e misture bem a farinha. Acrescente o suco de limão e o caldo decamarãover vídeo. Mexa até engrossar. Junte então asgemasver vídeo e misture bem.
Retire o peixe do forno e despeje sobre ele o molho. Corte as azeitonas ao meio e enfeite o prato.

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