sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Salmão ao pesto e salada capestre.

  • 500 gr de salmão
  • 4 folhas de rúcula
  • 01 folha de alface roxo
  • 01 de radite
  • 01 tomate em fatias
  • 50 g de mussarela de búfala
  • azeite de oliva
  • folhas de manjericão
  • pimenta á gosto
  • sal e oregano
  • limão
  • PARA O PESTO
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 01 cebola média
  • 01 dente de alho grande
  • sal
  • pimenta
  • 01 maço de rúcula
  • 1/2 maço de salsa
 Tempere o peixe com a pimenta, sal e limão
- Em um frigideira bem aquecida, doure todos os lados e reserve´.
- À parte em outrom prato monte a salada de folhas, intercale as fatias de tomate c/ queijo, o manjericão tudo regado c/ o azeite e por cima o orégano.
- Acrescente o peixe e cubra com o pesto.
- PARA O PESTO-bata tudo no liquidificador até formar uma pasta não muito fina.

A receita original é com robalo, mas na verdade o peixe fica bem a critéri

Nenhum comentário:

Postar um comentário