- 500 gr de salmão
- 4 folhas de rúcula
- 01 folha de alface roxo
- 01 de radite
- 01 tomate em fatias
- 50 g de mussarela de búfala
- azeite de oliva
- folhas de manjericão
- pimenta á gosto
- sal e oregano
- limão
- PARA O PESTO
- 100 ml de azeite de oliva
- 01 cebola média
- 01 dente de alho grande
- sal
- pimenta
- 01 maço de rúcula
- 1/2 maço de salsa
Tempere o peixe com a pimenta, sal e limão
- Em um frigideira bem aquecida, doure todos os lados e reserve´.
- À parte em outrom prato monte a salada de folhas, intercale as fatias de tomate c/ queijo, o manjericão tudo regado c/ o azeite e por cima o orégano.
- Acrescente o peixe e cubra com o pesto.
- PARA O PESTO-bata tudo no liquidificador até formar uma pasta não muito fina.
- Em um frigideira bem aquecida, doure todos os lados e reserve´.
- À parte em outrom prato monte a salada de folhas, intercale as fatias de tomate c/ queijo, o manjericão tudo regado c/ o azeite e por cima o orégano.
- Acrescente o peixe e cubra com o pesto.
- PARA O PESTO-bata tudo no liquidificador até formar uma pasta não muito fina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário