quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

SALADA NUTRITIVA DE CAMARÕES

Hoje damos a idéia de uma receita leve e saborosa, no clima do verão! 

SALADA NUTRITIVA DE CAMARÕES
 
INGREDIENTES
discos de pizza individuais de frigideira 
3 colheres (sopa) de azeite 
100 g de lula em anéis 
200 g de camarão médio limpo 
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO 
meio maço de alface crespa 
meio maço de alface romana 
1 beterraba ralada 
meio vidro de palmito em conserva, em cubos 
2 pepinos japonês em cubos 
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR 
meia colher (sopa) de sementes de linhaça 

MODO DE PREPARO
Em um recipiente refratário pequeno e fundo (14 cm de diâmetro), disponha cada disco de pizza. Coloque uma porção de grãos de feijão crus sobre as massas e leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 15 minutos ou até a massa ficar seca e firme. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Reserve. Em uma frigideira grande aqueça uma colher (sopa) de azeite. Junte os camarões e as lulas e polvilhe o MAGGI MEU SEGREDO. Deixe dourar levemente. Distribua as folhas de alface rasgadas, a beterraba , o palmito e o pepino entre as massas assadas. Regue com o restante do azeite misturado com o FONDOR MAGGI. Coloque por cima os frutos do mar, polvilhe as sementes de linhaça e sirva. 

Rendimento: 6 porções 
Tempo de preparo: 15 minutos

DICAS
- Se desejar, substitua as lulas por 150 g de atum fresco em cubos ou por 1 lata de atum em conserva (neste caso não é necessário levar ao fogo). 
- Os grãos de feijão crus fazem peso sobre a massa, ajudando a deixá-la com o formato de cesta.
Hoje damos a idéia de uma receita leve e saborosa, no clima do verão! 

SALADA NUTRITIVA DE CAMARÕES

INGREDIENTES
discos de pizza individuais de frigideira 
3 colheres (sopa) de azeite 
100 g de lula em anéis 
200 g de camarão médio limpo 
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO 
meio maço de alface crespa 
meio maço de alface romana 
1 beterraba ralada 
meio vidro de palmito em conserva, em cubos 
2 pepinos japonês em cubos 
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR 
meia colher (sopa) de sementes de linhaça 

MODO DE PREPARO
Em um recipiente refratário pequeno e fundo (14 cm de diâmetro), disponha cada disco de pizza. Coloque uma porção de grãos de feijão crus sobre as massas e leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 15 minutos ou até a massa ficar seca e firme. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Reserve. Em uma frigideira grande aqueça uma colher (sopa) de azeite. Junte os camarões e as lulas e polvilhe o MAGGI MEU SEGREDO. Deixe dourar levemente. Distribua as folhas de alface rasgadas, a beterraba , o palmito e o pepino entre as massas assadas. Regue com o restante do azeite misturado com o FONDOR MAGGI. Coloque por cima os frutos do mar, polvilhe as sementes de linhaça e sirva. 

Rendimento: 6 porções 
Tempo de preparo: 15 minutos

DICAS
- Se desejar, substitua as lulas por 150 g de atum fresco em cubos ou por 1 lata de atum em conserva (neste caso não é necessário levar ao fogo). 
- Os grãos de feijão crus fazem peso sobre a massa, ajudando a deixá-la com o formato de cesta.

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