Hoje damos a idéia de uma receita leve e saborosa, no clima do verão!
SALADA NUTRITIVA DE CAMARÕES
INGREDIENTES
SALADA NUTRITIVA DE CAMARÕES
INGREDIENTES
discos de pizza individuais de frigideira
3 colheres (sopa) de azeite
100 g de lula em anéis
200 g de camarão médio limpo
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
meio maço de alface crespa
meio maço de alface romana
1 beterraba ralada
meio vidro de palmito em conserva, em cubos
2 pepinos japonês em cubos
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
meia colher (sopa) de sementes de linhaça
MODO DE PREPARO
Em um recipiente refratário pequeno e fundo (14 cm de diâmetro), disponha cada disco de pizza. Coloque uma porção de grãos de feijão crus sobre as massas e leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 15 minutos ou até a massa ficar seca e firme. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Reserve. Em uma frigideira grande aqueça uma colher (sopa) de azeite. Junte os camarões e as lulas e polvilhe o MAGGI MEU SEGREDO. Deixe dourar levemente. Distribua as folhas de alface rasgadas, a beterraba , o palmito e o pepino entre as massas assadas. Regue com o restante do azeite misturado com o FONDOR MAGGI. Coloque por cima os frutos do mar, polvilhe as sementes de linhaça e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
DICAS
- Se desejar, substitua as lulas por 150 g de atum fresco em cubos ou por 1 lata de atum em conserva (neste caso não é necessário levar ao fogo).
- Os grãos de feijão crus fazem peso sobre a massa, ajudando a deixá-la com o formato de cesta.
3 colheres (sopa) de azeite
100 g de lula em anéis
200 g de camarão médio limpo
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
meio maço de alface crespa
meio maço de alface romana
1 beterraba ralada
meio vidro de palmito em conserva, em cubos
2 pepinos japonês em cubos
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
meia colher (sopa) de sementes de linhaça
MODO DE PREPARO
Em um recipiente refratário pequeno e fundo (14 cm de diâmetro), disponha cada disco de pizza. Coloque uma porção de grãos de feijão crus sobre as massas e leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 15 minutos ou até a massa ficar seca e firme. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Reserve. Em uma frigideira grande aqueça uma colher (sopa) de azeite. Junte os camarões e as lulas e polvilhe o MAGGI MEU SEGREDO. Deixe dourar levemente. Distribua as folhas de alface rasgadas, a beterraba , o palmito e o pepino entre as massas assadas. Regue com o restante do azeite misturado com o FONDOR MAGGI. Coloque por cima os frutos do mar, polvilhe as sementes de linhaça e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
DICAS
- Se desejar, substitua as lulas por 150 g de atum fresco em cubos ou por 1 lata de atum em conserva (neste caso não é necessário levar ao fogo).
- Os grãos de feijão crus fazem peso sobre a massa, ajudando a deixá-la com o formato de cesta.
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