- Para a salada: Vagens variadas, 600 g Para a vinagrete: Suco de limão, 20 ml Vinagre branco, 10 ml Azeite extra virgem, 90 ml Sal e pimenta-do-reino, a gosto Para o salmão: Filé de salmão, 500 g Funcho, a gosto Cebolinha, a gosto Vinho branco, 50 ml Para o creme azedo: Creme de leite, 200 ml Limão, 2 unidades Sal e ciboulette, a gosto
Passos
- 1Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino, raspas de limão e ciboulette. Leve ao forno por 10 minutos. Faça lascas do salmão assado com a ajuda de dois garfos.
- 2Corte grosseiramente as vagens, já branqueadas.
- 3Faça um vinagrete com suco de limão, azeite, sal e pimenta-do-reino, emulsione bem.
- 4Coloque o vinagrete nas vagens e deixe descansar por alguns minutos.
- 5Faça um sour cream, utilizando creme de leite fresco, sal, suco de limão e raspas de limão. Bata com auxílio de um fuet até virar um creme.
- 6Sirva as vagens com o salmão em lascas por cima e adorne com pimenta rosa. Para acompanhar: sour cream.
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