domingo, 16 de dezembro de 2012

Salada de vagens com salmão

  • Para a salada:        Vagens variadas, 600 g Para a vinagrete:        Suco de limão, 20 ml Vinagre branco, 10 ml Azeite extra virgem, 90 ml Sal e pimenta-do-reino, a gosto Para o salmão:        Filé de salmão, 500 g Funcho, a gosto Cebolinha, a gosto Vinho branco, 50 ml Para o creme azedo:        Creme de leite, 200 ml Limão, 2 unidades Sal e ciboulette, a gosto

Passos

1
Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino, raspas de limão e ciboulette. Leve ao forno por 10 minutos. Faça lascas do salmão assado com a ajuda de dois garfos.
2
Corte grosseiramente as vagens, já branqueadas.
3
Faça um vinagrete com suco de limão, azeite, sal e pimenta-do-reino, emulsione bem.
4
Coloque o vinagrete nas vagens e deixe descansar por alguns minutos.    
5
 Faça um sour cream, utilizando creme de leite fresco, sal, suco de limão e raspas de limão. Bata com auxílio de um fuet até virar um creme.
6
Sirva as vagens com o salmão em lascas por cima e adorne com pimenta rosa. Para acompanhar: sour cream.

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