Ingredientes:
2 pés de endívias
3 peras
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de salsão em cubos
4 colheres (sopa) de nozes picadas
12 pimentas biquinho, em conserva
Tempero:
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão cravo
1 pitada de sal de aipo
1 colher (sopa) de orégano fresco
100 g. de queijo de cabra esfarelado para polvilhar
Modo de preparo:
Retire as folhas de endívia, escolha as mais uniformes, lave bem e escorra. Coloque em uma travessa, uma ao lado da outra. Reserve. Descasque as peras e corte em cubinhos.
Regue com o suco de limão. Misture com o salsão e as nozes e tempere com o azeite, o suco de limão, o sal de aipo e o orégano. Recheie metade das folhas. Enfeite com a pimenta biquinho. Salpique o queijo de cabra e sirva.
2 pés de endívias
3 peras
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de salsão em cubos
4 colheres (sopa) de nozes picadas
12 pimentas biquinho, em conserva
Tempero:
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão cravo
1 pitada de sal de aipo
1 colher (sopa) de orégano fresco
100 g. de queijo de cabra esfarelado para polvilhar
Modo de preparo:
Retire as folhas de endívia, escolha as mais uniformes, lave bem e escorra. Coloque em uma travessa, uma ao lado da outra. Reserve. Descasque as peras e corte em cubinhos.
Regue com o suco de limão. Misture com o salsão e as nozes e tempere com o azeite, o suco de limão, o sal de aipo e o orégano. Recheie metade das folhas. Enfeite com a pimenta biquinho. Salpique o queijo de cabra e sirva.
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