sábado, 8 de dezembro de 2012

salada de endívia, pera e queijo de cabra


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Ingredientes:
2 pés de endívias

3 peras

Suco de 1 limão

1 xícara (chá) de salsão em cubos

4 colheres (sopa) de nozes picadas

12 pimentas biquinho, em conserva

Tempero:

2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de suco de limão cravo

1 pitada de sal de aipo

1 colher (sopa) de orégano fresco

100 g. de queijo de cabra esfarelado para polvilhar

Modo de preparo:
Retire as folhas de endívia, escolha as mais uniformes, lave bem e escorra. Coloque em uma travessa, uma ao lado da outra. Reserve. Descasque as peras e corte em cubinhos.

Regue com o suco de limão. Misture com o salsão e as nozes e tempere com o azeite, o suco de limão, o sal de aipo e o orégano. Recheie metade das folhas. Enfeite com a pimenta biquinho. Salpique o queijo de cabra e sirva.

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