terça-feira, 18 de dezembro de 2012

SALADA DE COPA E QUEIJO CHEDDAR

Foto: Perdigão
Ingredientes
  • 200g de Copa Ouro fatiada Perdigão
  • 1 pé de alface
  • 1 xícara (chá) de uva verde sem sementes, cortadas ao meio
  • 100g de queijo tipo cheddar ralado
  • 2 maçãs cortadas em fatias finas
  • 6 colheres (sopa) de crotouns
Modo de preparo
  • Faça rolinhos de Copa e reserve.
  • Em um refratário, distribua as folhas de alface, as uvas, o queijo cheddar e as maçãs.
  • Junte o vinagre, o azeite, o sal e adicione a salada.
  • Em seguida, acrescente os rolinhos de Copa e salpique os crotouns.
  • Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/saladas/salada-de-copa-e-queijo-cheddar.html#ixzz2FQDjbTft

Nenhum comentário:

Postar um comentário