domingo, 23 de dezembro de 2012

Salada ao creme de champignon (vegan)

  • 100ml de creme de soja
  • 50g de champignon picado
  • 4 aspargos frescos
  • 6 mini-cenouras
  • 1 batata média
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho-poró picado em rodelas
  • Curry a gosto
  • Shoyu a gosto
  • Manjerona a gosto
Cozinhe a batata e as cenouras até ficarem macias, passe-as na água e reserve. Retire a parte dura dos aspargos, corte-os ao meio e cozinhe ficarem macios, reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho-poró até dourar. Adicione o shoyu, o champignon, o curry, o sal e a manjerona, por último o creme e desligue o fogo. Tempere as batatas, os aspargos e a cenoura com o azeite e o sal, e em seguida cubra com o creme de champignon.

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