segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Rocambole de Chocolate com Geleia de Cupuaçu





ingredientes

Massa


05 ovos
150gr açúcar refinado
100gr farinha de trigo
60gr de chocolate em pó
01 colher de chá de essência de baunilha


Geleia

400gr de polpa de cupuaçu
50gr de açúcar
40gr de coco ralado fresco
100ml de água
40ml de leite condensado ou doce de leite

Finalizar

20gr açúcar de confeiteiro
01 raminho de hortelã
10gr de chocolate em pó
modo de preparo

Massa

Levar à batedeira os ovos, o açúcar e a baunilha
Bater até dobrar de volume e ficar uma mistura bem aerada
Misturar com a espátula delicadamente a farinha de trigo peneirada
Levar para assar em fôrma untada a 180ºC
Reserve

Geleia

Levar a água e açúcar no fogo deixar caramelizar, logo depois acrescente a polpa de cupuaçu; deixar apurar
Acrescente o coco o leite condensado e apague o fogo de um choque térmico e reserve

Preparo

Com um pano coloque sua massa e espalhe a geleia
Com cuidado vá enrolando formando um rocambole
Para finalizar povilhe sobre o mesmo açúcar de confeiteiro e acrescente um raminho de hortelã



Nenhum comentário:

Postar um comentário